Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Receita de Kafta Recheada

4 porções
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Muito Fácil
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 50 g de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta síria e hortelã picada a gosto
- 8 fatias de muçarela (100 g)
- 200 g de cebola cortada em meia-lua
Modo de preparo
Misture bem a carne com a cebola, o azeite e sal, pimenta síria e hortelã a gosto por 3 minutos e depois divida em 4 porções iguais.
Pegue 1 porção e vá jogando de uma mão para a outra, com firmeza, umas 5 vezes (esta técnica serve para deixar a carne mais aerada e ao mesmo tempo para aderir melhor a gordura).
Coloque a porção de carne entre 2 plásticos e modele um retângulo (16 x 14 cm). Disponha 2 fatias de muçarela dobradas na metade do retângulo, dobre para formar uma kafta retangular e feche bem as bordas para não vazar o queijo.
Transfira para uma sanduicheira untada com azeite, feche a tampa e deixe ligada por 2 minutos. Abra para virar a kafta, feche novamente e deixe dourar por mais 1 minuto.
Após preparar todas, coloque a cebola na sanduicheira, feche e deixe a cebola murchar e soltar o agarradinho. Sirva com as kaftas.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.
Como Fazer Salmão na Fritadeira Elétrica
Hoje, vamos ensinar uma receita muito fácil e saudável de Salmão na Fritadeira Elétrica.
Aprenda a Fazer um Salmão a Moda Capixaba
Hoje vamos ensinar vocês como fazer um Salmão a Moda Capixaba.