Receita de Hamburger Fit

19/01/2019

O pão:

👉1 ovo inteiro e uma clara
👉1 colher cheia de pó de batata doce (comprem, pois é muita praticidade o pó é purinho!) se não tiver use duas colheres de batata doce cozida e amassada
👉1 colher de café de fermento químico, o famoso Pó Royal .
Mistura tudo ate virar massinha, despeje numa vasilhinha no formato que queira que o pão fique (eu fiz numa redonda), coloque por aproximadamente 2 minutos no microondas (o meu fiz em 1:40, vai depender da potência do seu micro) e depois doure na frigideira virando de um lado e do outro. Faça dois pães para cada Hambúguer.

🍴O Hambúrguer
👉1kg de Patinho bem sequinho moído
👉oregano
👉sal do Himalaia a gosto, - 1 cebola
👉10 alhos bem picados.

Amasse tudo bem amassado e monte os hambúrgueres bem redondos e achatados (contei com a ajuda da tampa redonda de uma vasilinha para o formato ficar perfeito. Grelhe em fogo baixo num ponto que esteja suculento (ou a seu gosto pessoal)

🍴Recheio

👉Uma rodela generosa de tomate
👉 Cebolas grelhadas e rodelas
👉1 generosa fatia de queijo prato Light sem lactose
👉um punhado de rúcula