Receita de Hamburger Fit

19/01/2019

O pão:

👉1 ovo inteiro e uma clara
👉1 colher cheia de pó de batata doce (comprem, pois é muita praticidade o pó é purinho!) se não tiver use duas colheres de batata doce cozida e amassada
👉1 colher de café de fermento químico, o famoso Pó Royal .
Mistura tudo ate virar massinha, despeje numa vasilhinha no formato que queira que o pão fique (eu fiz numa redonda), coloque por aproximadamente 2 minutos no microondas (o meu fiz em 1:40, vai depender da potência do seu micro) e depois doure na frigideira virando de um lado e do outro. Faça dois pães para cada Hambúguer.

🍴O Hambúrguer
👉1kg de Patinho bem sequinho moído
👉oregano
👉sal do Himalaia a gosto, - 1 cebola
👉10 alhos bem picados.

Amasse tudo bem amassado e monte os hambúrgueres bem redondos e achatados (contei com a ajuda da tampa redonda de uma vasilinha para o formato ficar perfeito. Grelhe em fogo baixo num ponto que esteja suculento (ou a seu gosto pessoal)

🍴Recheio

👉Uma rodela generosa de tomate
👉 Cebolas grelhadas e rodelas
👉1 generosa fatia de queijo prato Light sem lactose
👉um punhado de rúcula

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.