Receita de Fusilli com Camarão e Molho de Ervas

27/01/2019

Lista de Ingredientes

  • ½ cebola em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 50g de nozes
  • 70 g de camarão
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque a manteiga, o azeite, a cebola e grelhe os camarões de cada lado temperando com sal e pimenta. Num liquidificador, acrescente o alho, as ervas, as nozes e o azeite. Processe bem e vá acrescentando azeite ate ficar cremoso. Misture o creme de ervas nos camarões e por último a massa já cozida e finalize com sal e pimenta se precisar.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...