Receita de Fusilli com Camarão e Molho de Ervas

27/01/2019

Lista de Ingredientes

  • ½ cebola em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 50g de nozes
  • 70 g de camarão
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque a manteiga, o azeite, a cebola e grelhe os camarões de cada lado temperando com sal e pimenta. Num liquidificador, acrescente o alho, as ervas, as nozes e o azeite. Processe bem e vá acrescentando azeite ate ficar cremoso. Misture o creme de ervas nos camarões e por último a massa já cozida e finalize com sal e pimenta se precisar.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...