Receita de Fusilli com Camarão e Leite de Coco

27/01/2019

INGREDIENTES

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Produto Petybon

MODO DE PREPARO


Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite de coco, o gengibre, o colorífico e o cheiro-verde, mexendo sempre até engrossar. Salgue a gosto. Escorra a massa PETYBON, passe para uma travessa e sirva regada com o molho.

Rendimento: 4 porções

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

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