Receita de Fricassê de Frango

09/01/2019

5 porções
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido com temperos e desfiado
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 pacote (50 g) de parmesão ralado

Modo de preparo


Misture o frango com o champignon e distribua em um refratário retangular (14 x 18 x 7 cm) untado com manteiga. Reserve.

No liquidificador, bata o leite com as gemas, o creme de leite, a manteiga, o cubinho de caldo, a cebola e o alho até ficar homogêneo e espumar.

Despeje sobre o frango e polvilhe o parmesão. Asse em forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.