Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Lave o frango em água e vinagre, escorra e seque por dentro e por fora com papel absorvente. Fure a carne em diversos pontos com a ponta de uma faca afiada para que o tempero penetre.
Misture 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola ralada e sal e pimenta a gosto e besunte o frango por dentro e por fora (esfregue o tempero sob a pele). Deixe tomar gosto por ½ hora.
Recheie a cavidade do frango com 4 ramos de alecrim e o alho e disponha em assadeira forrada com papel- alumínio, com o peito para cima.
Coloque um ramo de alecrim de cada lado e regue com a marinada e com o azeite restante.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 1 hora e meia.
Retire o papel e termine de assar em temperatura alta (220°C) por cerca de ½ hora ou até ficar dourado, sem ressecar.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Esfiha de Atum.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Pizza com Biscoito Cream Cracker muito simples e fácil de fazer.
Nós do Sabores da Mesa não podíamos deixar de ensinar a Fazer um Delicioso Croquete de Carne Seca com Queijo, uma receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.