Receita de Frango ao Creme de Milho

07/06/2019

Ingredientes:

Para o Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

Para o Creme:

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • azeite quanto baste
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão
  4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar