Receita de Folhado de Chocolate e Morango

07/02/2019

Para quem aprecia as frutas vermelhas com chocolate vão adorar esse maravilhosa, a Receita de hoje do Sabores da Mesa é Folhado de Chocolate e Morango, muito fácil de fazer, siga corretamente a Receita.

Ingredientes:

2 pacotes de massa folhada 400 g

1 ovo

400 g de chocolate picado

1 lata de creme de leite

150 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 caixa de morangos

Modo de Preparo:

1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica: Asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.

Valor calórico: 437 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos

Dica do M de Mulher

Loading...

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água