Receita de Folhado de Chocolate e Morango

07/02/2019

Para quem aprecia as frutas vermelhas com chocolate vão adorar esse maravilhosa, a Receita de hoje do Sabores da Mesa é Folhado de Chocolate e Morango, muito fácil de fazer, siga corretamente a Receita.

Ingredientes:

2 pacotes de massa folhada 400 g

1 ovo

400 g de chocolate picado

1 lata de creme de leite

150 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 caixa de morangos

Modo de Preparo:

1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica: Asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.

Valor calórico: 437 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos

Dica do M de Mulher

Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.