Receita de Flan de Chocolate

10/12/2018

Confira esta deliciosa receita do famoso Flan de Chocolate!

Ingredientes:

1 barra de chocolate ao leite picado (170g);
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina incolor,sem sabor;
1 xícara de leite;
1/4 xícara de água.

Modo de preparo

-Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.Misturar o creme de leite.
-Bater no liquidificador:mistura do chocolate e creme de leite,leite condensado,leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
-Despejar em uma forma levemente untada com óleo.Levar á geladeira por 3 horas, para ficar firme.
-Desenformar e servir com a calda da preferencia (morango,cereja, etc).
-Se preferir, substitua o chocolate ao leite por meio amargo e o leite por um vidro de leite de coco (200 ml).