Receita de Espetinho de Camarão

03/02/2019

Para Deixar seu final de semana mais sofisticado e delicioso, ao lado de seus amigos e familiares, selecionamos uma Receita muito especial e crocante de Espetinho de Camarão, muito fácil de fazer, basta ler corretamente a Receita logo abaixo:

Espetinho de Camarão

Ingredientes
1kg de camarão limpo;
Suco e as raspas de 2 limões;
1 colher de sopa de óleo;
2 colheres de sopa de coentro picado;
1/2 jalapeno, picado (opcional);
1 dente de alho picado;
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Marinar o camarão na mistura do suco de limão, com as raspas da casca, óleo, coentro, jalapeno, alho, sal e pimenta por 30 minutos. Espete o camarão em palitos de churrasco e grelhe o camarão em uma frigideira quadrada, em fogo médio-alto até cozinhar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Depois é só servir!

Hoje é dia de camarão! A Pescados Keli Mozer trouxe uma receita muito simples com uma das maiores delícias dos 7 mares: o Camarão! O espetinho de camarão é fácil de preparar, pode ser servido como entrada ou como prato principal acompanhado de arroz, batatas sauté e salada. #pescadoskelimozer #frutosdomar #peixariakelimozer #camarao #quedelicia 

Loading...

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...