Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos levar até vocês que são fãs de Camarão e Salmão, uma belíssima Receita muito simples e fácil de fazer, mas com um sabor impressionante, basta você seguir corretamente a Receita de Espetinho de Camarão com Salmão, assim você vai arrasar na cozinha, confira a receita logo abaixo:
Ingredientes
• 400 g de salmão
• 12 camarões sem casca
• 4 tomates cereja amarelo
• 4 tomate cereja
• 16 folhas de manjericão
• Marinada
• 2 dentes esmagados de alho
• Sumo e Raspa 1 lima
• gengibre fresco ralado a gosto
• azeite virgem extra a gosto
Molho
• 8 colheres de sopa de maionese
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de chá de wasabi
• sumo de 1/2 lima
Rendimento: 4 Porções
Fonte: www.mardanoruega.com
Modo de preparo
1. No espeto de madeira, intercale os cubos de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão.
2. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
3. grelhe-as numa frigideira bem quente,durante 2 minutos.
4. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese. Sirva as espetadas acompanhadas da maionese e um pouco de sumo de lima.
Modo de preparo
1. No espeto de madeira, intercale os cubos de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão.
2. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
3. grelhe-as numa frigideira bem quente,durante 2 minutos.
4. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese. Sirva as espetadas acompanhadas da maionese e um pouco de sumo de lima.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas