Receita de Espetinho de Camarão com Salmão

14/02/2019

Hoje, vamos levar até vocês que são fãs de Camarão e Salmão, uma belíssima Receita muito simples e fácil de fazer, mas com um sabor impressionante, basta você seguir corretamente a Receita de Espetinho de Camarão com Salmão, assim você vai arrasar na cozinha, confira a receita logo abaixo:

Ingredientes

• 400 g de salmão

• 12 camarões sem casca

• 4 tomates cereja amarelo

• 4 tomate cereja

• 16 folhas de manjericão

• Marinada

• 2 dentes esmagados de alho

• Sumo e Raspa 1 lima

• gengibre fresco ralado a gosto

• azeite virgem extra a gosto

Molho

• 8 colheres de sopa de maionese

• 1 colher de chá de açúcar

• 1 colher de chá de wasabi

• sumo de 1/2 lima

Rendimento: 4 Porções

Fonte: www.mardanoruega.com

Modo de preparo

1. No espeto de madeira, intercale os cubos de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão.

2. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.

3. grelhe-as numa frigideira bem quente,durante 2 minutos.

4. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese. Sirva as espetadas acompanhadas da maionese e um pouco de sumo de lima.

Modo de preparo

1. No espeto de madeira, intercale os cubos de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão.

2. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.

3. grelhe-as numa frigideira bem quente,durante 2 minutos.

4. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese. Sirva as espetadas acompanhadas da maionese e um pouco de sumo de lima.

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

loading...