Receita de Espaguete com Camarão

25/01/2019

Ingredientes:
400 g de camarão médio sem casca
400 g de espaguete
60 ml de azeite de oliva
06 tomates picados sem casca e sem sementes
02 colheres de sopa de cebola picadas
01 colher de café de alho picado
150 ml de caldo de casca do camarão
01 colher de sopa de manjericão
01 colher de sopa de salsinha pícada
01 pitada de orégano
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue pôr 2 minutos, acrescente os tomates picados e o caldo de camarão. Cozinhe pôr uns 15 minutos até que os tomates comecem a desmanchar. Acrescentar os camarões cortados em pedaços e cozinhe pôr mais 5 minutos. Junte o orégano, o Manjericão a salsinha e o sal a gosto. Cozinhe o macarrão al dente e jogue o molho por cima. 

Loading...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas