Receita de Ensopado de Bacalhau

20/12/2018

2 porções
Tempo de preparo 00h10
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 4 batatas médias em rodelas grossas (500 g)
  • 2 tomates médios em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 postas de bacalhau dessalgado (400 g)
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo


Na panela de pressão, alterne camadas de cebola, batata e tomate, polvilhando cada uma delas com 1 pitada de sal e pimenta a gosto. Por cima, acomode as postas de bacalhau, o alho, o coentro e as azeitonas pretas e regue tudo com o azeite.

Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão para abrir a panela e sirva em seguida.

Loading...