Receita de Enroladinho de Goiaba

15/01/2019

OS INGREDIENTES SÃO:

-200 g de farinha de trigo

-60 g de açúcar

-2 colheres (sopa) de manteiga

-1 ovo

-Goiabada

-1 pedaço de plástico para abrir a massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione a farinha, o açúcar e a manteiga e misture até se forma um farelo, acrescente o ovo e misture até ficar uma massa macia e amanteigada.
  2. Divida essa massa em três pedaços.
  3. Pegue um dos pedaços coloque sobre um plástico e com um rolo abra essa massa até ficar com uma espessura fina.
  4. Corte os quatro cantos da massa deixando-a em formato de um rêtangulo.
  5. Coloque a goiabada cortada em tiras no centro da massa, feche a massa como se fosse embrulhar um presente.
  6. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  7. Retire do forno deixe esfriar e sirva-se.
  8. Bom apetite.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!