Receita de Enroladinho de Goiaba

15/01/2019

OS INGREDIENTES SÃO:

-200 g de farinha de trigo

-60 g de açúcar

-2 colheres (sopa) de manteiga

-1 ovo

-Goiabada

-1 pedaço de plástico para abrir a massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione a farinha, o açúcar e a manteiga e misture até se forma um farelo, acrescente o ovo e misture até ficar uma massa macia e amanteigada.
  2. Divida essa massa em três pedaços.
  3. Pegue um dos pedaços coloque sobre um plástico e com um rolo abra essa massa até ficar com uma espessura fina.
  4. Corte os quatro cantos da massa deixando-a em formato de um rêtangulo.
  5. Coloque a goiabada cortada em tiras no centro da massa, feche a massa como se fosse embrulhar um presente.
  6. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  7. Retire do forno deixe esfriar e sirva-se.
  8. Bom apetite.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.