Receita de Empadinha Doce

14/01/2019

OS INGREDIENTES SÃO:
-1 xícara e 1/2 de farinha de trigo sem fermento
-3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
-1 gema de ovo
-1 lata de leite condensado,para o recheio
-Forminha para empadinhaMODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno em 180°C
Em uma tigela adicione, a farinha, a manteiga e a gema de ovo e amasse bem com as mãos até a massa ficar consistente.
Modele as empadinhas em forminhas deixando o meio baixo para ser adicionado o recheio.
Adicione o leite condensado no meio de cada empadinha e leve ao forno por apróximadamente 20 minutos ou até você observar que já está totalmente dorado por cima.
Deixe esfriar e retire das forminhas e referir polvilhe chocolate granulado por cima.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto