Receita de Dobradinha Nordestina

23/01/2019

Veja como é muito fácil fazer essa deliciosa Dobradinha Nordestina !

Ingredientes:

- 3 Colheres de óleo

- 3 Dentes de alho amassados

- 1 Cebola ralada

- 1 Tablete de caldo de carne

- 500 g de feijão branco

- 8 Fatias de bacon picado

- 5 Lingüiças calabresa fatiada e cortada

- ½ Kg de carne de sol ( sem sal ) cortado em cubos

- 1 Kg de bucho bovino ( sem sal ) cortado em tiras

- Pimenta Calabresa

- Sal a gosto

Modo de fazer

1-Deixe o feijão de molho de um dia para o outro dia.

2-No dia de cozinhar, em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho e o óleo até dourar

3-coloque todas as carne e deixe refogar, acrescente todos os temperos e o feijão, Cubra essa mistura com água e deixe na pressão por 20 minutos, em seguida tire da pressão e deixe ferver até o caldo engrossar e sirva!

4-Bom Apetite.

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O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita:

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro...