Receita de Cuscuz Recheado

22/01/2019

INGREDIENTES

  • 300 g de fubá flocão
  • 1 colherzinha de sal
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 calabresa cortadinha em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 latas de sardinhas coqueiro escorridas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia coloque o fubá, acrescente o sal, o milho verde, a ervilha e a água, misture bem e reserve
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e frite a calabresa, acrescente a cebola e o tomate e frite por mais 2 minutinhos
  3. Retire do fogo e misture ao fubá, com um garfo amasse as sardinhas e também misture ao fubá
  4. Coloque a mistura em uma cuscuzeira e leve ao fogo
  5. Deixe cozinhar até o cuscuz ficar firme
  6. Retire do fogo e um bom apetite
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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente os...