Receita de Cupcake Floresta Negra

06/07/2019

Ingredientes

Massa

550g Óleo de Girassol
500g Água
500g Ovos
450g Açúcar Refinado
QS Sal
900g Farinha de Trigo
150g Cacau em Pó SICAO
35g Fermento Químico

Cobertura de brigadeiro cremoso

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g chocolate ao leite Sicao
1 colher de sopa de glucose de milho

MODO DE PREPARO

Massa

Peneirar a farinha junto ao fermento, o cacau e o sal.
Dentro de uma vasilha, misturar o óleo, a água e o ovo.
Juntar o açúcar à farinha e verter em cima da mistura de líquidos.
Misturar bem.
Preencher as forminhas de cupcake com a massa e assar durante 20 a 25 minutos a 160°C.

Cobertura

Colocar todos os ingrediente em uma panela e cozinhar mexendo até obter ponto de brigadeiro de colher (cerca de 15 minutos).
Espere esfriar e cubra os cupcakes.