Receita de Bolo de Banana Caramelizada
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Banana Caramelizada com vídeo explicativo.
6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Muito Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer no mínimo 6 horas para congelar.
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até homogeneizar e reserve por uns 10 minutos, até a espuma se desfazer.
Despeje em forminhas descartáveis (de papel-manteiga) de cupcake (100 ml cada) apoiadas em forminhas de metal para bom-bocado, preenchendo até quase a borda, e acomode em pote retangular retinho.
Tampe e leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
Desenforme (é só puxar com cuidado a ponta da forminha de papel), decore com Nutella e saboreie.
Observações
Use apenas forminhas de papel-manteiga, pois as comuns se desmancham quando preenchidas com mistura muito líquida.
Nesta receita, foi usada xícara medidora de 200 ml de capacidade.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Banana Caramelizada com vídeo explicativo.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Hoje, temos uma Receita muito legal de Torta de Banana com Doce de Leite.
Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!