Receita de Sorvete Cupcake de Nutella

18/01/2019

6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de Nutella (e mais para decorar)

Modo de preparo


Atenção: Esta receita requer no mínimo 6 horas para congelar.

Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até homogeneizar e reserve por uns 10 minutos, até a espuma se desfazer.

Despeje em forminhas descartáveis (de papel-manteiga) de cupcake (100 ml cada) apoiadas em forminhas de metal para bom-bocado, preenchendo até quase a borda, e acomode em pote retangular retinho.

Tampe e leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro.

Desenforme (é só puxar com cuidado a ponta da forminha de papel), decore com Nutella e saboreie.

Observações


Use apenas forminhas de papel-manteiga, pois as comuns se desmancham quando preenchidas com mistura muito líquida.

Nesta receita, foi usada xícara medidora de 200 ml de capacidade. 

Loading...

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.