Receita de Cupcake de Milho

26/11/2018

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Cupcake de milho

1/2 xícara de (chá) de manteiga gelada
3/4 de xícara de (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
4 colheres (sopa) cheias de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de purê de milho
Purê de milho:
Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho verde, com a própria água até virar um purê. Reserve 3 colheres de (sopa) para a massa e o restante para preparar a cobertura.
Cobertura
1 xícara e meia de (chá) de leite condensado
10 colheres (sopa) de purê de milho

Como Fazer Cupcake de milho

Modo de Preparo:
Bater na batedeira a manteiga gelada até amolecer.
Junte o açúcar e bata até dissolver.
Acrescente o ovo e bata a massa até dobrar de tamanho.
Junte o leite e continue batendo.
Acrescentar o trigo e o fermento misturados.
Junte as 3 colheres (sopa) do purê de milho e misture com uma espátula.
Distribua a massa em 8 forminhas (grandes) de papel, dentro de suporte de silicone ou alumínio, sem encher totalmente, e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e as 10 colheres do purê, misturando até ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Deixe amornar.
Coloque a cobertura em uma manga de confeiteiro e decore os cupcakes

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.