Receita de Cupcake de Milho

26/11/2018

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Cupcake de milho

1/2 xícara de (chá) de manteiga gelada
3/4 de xícara de (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
4 colheres (sopa) cheias de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de purê de milho
Purê de milho:
Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho verde, com a própria água até virar um purê. Reserve 3 colheres de (sopa) para a massa e o restante para preparar a cobertura.
Cobertura
1 xícara e meia de (chá) de leite condensado
10 colheres (sopa) de purê de milho

Como Fazer Cupcake de milho

Modo de Preparo:
Bater na batedeira a manteiga gelada até amolecer.
Junte o açúcar e bata até dissolver.
Acrescente o ovo e bata a massa até dobrar de tamanho.
Junte o leite e continue batendo.
Acrescentar o trigo e o fermento misturados.
Junte as 3 colheres (sopa) do purê de milho e misture com uma espátula.
Distribua a massa em 8 forminhas (grandes) de papel, dentro de suporte de silicone ou alumínio, sem encher totalmente, e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e as 10 colheres do purê, misturando até ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Deixe amornar.
Coloque a cobertura em uma manga de confeiteiro e decore os cupcakes

Massa: Unte 2 formas redondas de 21 cm de diâmetro com manteiga, forre-as com papel-manteiga e unte o papel. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, batendo até obter um creme fofo. Peneire sobre o creme, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e o fermento,...

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto