- Ingredientes do Croissant Doce com Frutas Vermelhas
- 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75.
Recheio:
- 300 g cream cheese;
- 500 g de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa, mirtilo e etc.) in natura (ou congeladas);
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- Pó para Cobertura Arosa (ou açúcar de confeiteiro) para polvilhar;
- Frutas vermelhas para decorar.
- Preparo e Montagem do Croissant Doce com Frutas Vermelhas
- Para o preparo da geleia, levar ao fogo as frutas vermelhas variadas e o açúcar;
- Cozinhar em fogo baixo até obter a consistência de uma geleia, mexer sempre para não grudar no fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Esfriar os croissants e cortar com uma faca de serra;
- Rechear com a geleia de frutas vermelhas e o cream cheese;
- Polvilhar com o Pó para Cobertura Arosa (ou açúcar de confeiteiro) e decorar com as frutas vermelhas.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.