Hoje, temos uma Receita de Croissant de Maçã e raspas de Limão Siciliano siga a receita logo abaixo:
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 25.
Recheio:
- 3 maçãs raladas;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano;
- Canela em pó a gosto.
- Cobertura:
- Mel;
- Raspas de limão siciliano para decorar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo as maçãs raladas, o açúcar, as raspas de limão siciliano e a canela em pó;
- Refogar até o líquido da cocção evaporar por completo. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Dispor uma colher (chá) do recheio na base maior do triângulo e enrolar começando por essa;
- Umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Despejar fios de mel e raspas de limão siciliano para decorar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.