Receita de Crepe Suíço de Chocolate com Nutella

18/05/2019

Ingredientes
300g Farinha de Trigo Maria Inês
3 xícaras de leite
8 colheres (sopa) de cerveja
7 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
4 bananas
3 ovos
1 pote de Nutella

Modo de Preparo
Em um recipiente misture a Farinha de Trigo Maria Inês, o cacau, o açúcar e o sal, e reserve. Em outro recipiente, coloque o leite, os ovos, cerveja e o óleo vegetal. Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e bata até misturar bem a massa deve ficar um creme consistente. Se a massa ficar muito consistente acrescente um pouco de leite. Após, reserve a massa por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo vegetal. Depois, despeje uniformemente a massa na frigideira. Quando as bordas começarem a virar para cima, vire o crepe para cima e cozinhe o outro lado. A massa rende em torno de 12 crepes.
Após, fazer todas as massas do crepe, aqueça a Nutella em banho-maria para ficar mais de espalhar sobre as massas do crepe. Corte as bananas em rodelas e enrole com o crepe.

Dica
Quando terminar de montar os crepes, você pode aquecer para servi-las quentes.