Receita de Crepe de Camarão

09/03/2019

Ingredientes

  • Massa de Crepe (pode ser comprada pronta)
  • 400 g de camarão sem cabeça Master Pescados
  • Limão
  • Sal
  • Alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Requeijão

como preparar

Lave os camarões Master Pescados e deixe-os de molho no sal, alho e limão (a gosto) por 10 minutos;
Coloque o azeite em uma panela com tampa e doure os camarões (na panela tampada);
Após, acrescente o requeijão até que este derreta;
Em uma frigideira aqueça a massa para panqueca e recheie com o camarão com requeijão;
Pronto. Bom apetite!
Loading...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...