Receita de Couscous Marroquino Com Camarão

30/01/2019

INGREDIENTES

500 g de couscous marroquino

800 g de camarão médio limpo

200 g de mix de nuts

1 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde a gosto

1 limão taiti 

MODO DE PREPARO

Hidrate o couscous marroquino conforme a indicação do rótulo. Hidrate os nuts com água morna por 10 minutos e escorra. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, azeite e suco de limão. Doure os camarões numa frigideira antiaderente e junte ao couscous marroquino. Corrija o tempero e sirva.

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...