Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Modo de Preparo:
Tempere os treze camarões com rabo limpos e descascados com sal e pimenta do reino a gosto
Leve ao vapor para pré-cozinhar
Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento
Após 15 minutos empane com farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar
Molho:
No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 cebola grande, dente de alho, pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, Rum (base para encorpar molhos)
Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado
Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque
Montagem do prato:
Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda
Decore com salsa
Ingredientes
13 filés de camarões limpos e com rabo
3 tomates sem pele e sem sementes
½ cebola grande
1 dente de alho
1 colher de chá de orégano
100 g de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
1 cálice de conhaque
sal a gosto
100 g de farinha de rosca
100 g de farinha de trigo
2 ovos batidos (para empanar)
Rum (base para encorpar molhos)
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar como Fazer Pudim de Leite Condensado na Fritadeira Elétrica.
Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.
Hoje Temos uma Receita de Pudim de Leite Condensado com Maria Mole.