Receita de Churros

05/10/2019

Churros

INGREDIENTES

  • 8 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo - 1020g
  • 4 ¼ xícaras (chá) de água - 1000ml
  • 2 colheres medida (sopa) de margarina - 40g
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado - 48g
  • 1 colher medida (sobremesa) de AROMA MIX SABOR BAUNILHA - 8ml
  • 1 colher medida (sobremesa) de CORANTE EM PÓ MIX AMARELO GEMA - 6g

PREPARO

  1. Em uma panela, misture a água, a margarina e o açúcar refinado. Deixe ferver;
  2. Após levantar fervura, acrescente o CORANTE EM PÓ MIX AMARELO GEMA e a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela;
  3. Unte uma bancada com margarina e sove a massa até que fique com aparência lisa. Acrescente o AROMA MIX SABOR BAUNILHA e sove mais um pouco para que o aroma se agregue à massa. Deixe a massa em descanso por 24 horas;
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande. Forme tiras e frite-as até dourarem.

DICA MIX

Misture canela em pó no açúcar refinado e passe os churros. Recheie com doce de leite;

Se desejar, decore os churros recheados com CONFEITO GRANULADO MACIO MIX.