Receita de Chocotorta

04/06/2019

INGREDIENTES:

300g de doce de leite cremoso

120g de cream cheese

120g de creme de leite

200ml de leite 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

Cerca de 200g de biscoitos Chocolinas

Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

Em batedeira, misture o doce de leite, o cream cheese e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo. Reserve. 

Misture o achocolatado com o leite e umedeça os biscoitos nesta mistura. Em uma travessa retangular (cerca de 10x15cm) faça uma base de biscoitos umedecidos. 

Despeje uma parte do creme por cima e cubra com outra camada de biscoitos. Intercale as camadas até utilizar todo o creme.

Deixe em geladeira por cerca de 1h antes de servir. Decore com as raspas de chocolate.

Sugestão: experimente umedecer os biscoitos em café ao invés de achocolatado, também fica delicioso.