Receita de Chester ao Molho de Maracujá

19/01/2019

14 a 16
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 Chester temperado (4 kg)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 1 vidro de geleia de maracujá
  • 10 damascos secos + 10 ameixas-pretas (deixe de molho em água por 2 horas)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente para o molho
  • 1 colher (chá) rasa de amido de milho
  • 10 cerejas frescas

Modo de preparo


Disponha a ave na assadeira, regue com a mistura de suco de maracujá e geleia e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto preaquecido (250 ºC) por 1 hora. Retire o papel e deixe assar por mais uns 40 minutos ou até dourar à temperatura de 200 ºC.

Escorra as frutas secas e leve ao fogo com a água e o adoçante. Deixe ferver por 15 minutos, escorra e reserve.

Para o molho, regue a assadeira com a água quente, raspe o fundo para desgrudar o agarrado e coe. Leve ao fogo com o amido, mexendo sempre, por 2 minutos, até encorpar levemente. Regue o Chester e sirva decorado com as frutas.

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita:

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas