Receita de Cheescake de Chocottone Maxi de Caramelo

22/11/2019

Ingredientes

PARA QUANTAS PESSOAS DESEJA FAZER ESTA RECEITA?

01 pessoa 02 pessoas 03 pessoas 04 pessoas 05 pessoas 06 pessoas 07 pessoas 08 pessoas 09 pessoas 1 PESSOA

  1. 1 unidade de chocottone maxi 500g
  2. 400 gramas decream cheese
  3. 1 xícara (chá) deaçúcar
  4. 1 embalagem degelatina sem sabor hidratada
  5. 250 gramas decreme de leite fresco
Modo de Preparo

  1. Cortar o Chocottone Maxi Recheado Caramelo em fatias grossas e cobrir o fundo de uma forma redonda de fundo removível. Reservar

  2. Bater o cream cheese com o açúcar por 5 minutos e adicionar a gelatina hidratada conforme a embalagem

  3. Adicionar o creme de leite fresco batido e misturar delicadamente até incorporar

  4. Dispor essa mistura sobre a camada de chocottone, alisar bem a superfície e levar à geladeira por 2 horas

  5. Em uma panela, derreter o açúcar até obter uma cor caramelo. Juntar o creme de leite morno e misturar com cuidado até que esteja bem incorporado

  6. Adicionar o sal e misturar. Reservar

  7. Desenformar a cheesecake, finalizar com o caramelo salgado e servir