Receita de Chantininho de Chocolate Branco

17/01/2019

CHANTININHO COM CHOCOLATE BRANCO. Fácil, rápida e prática. Uma cobertura deliciosa e que dá ponto para fazer rosas lindas! Aprenda passo a passo os segredinhos dessa receita de sucesso!INGREDIENTES
1 caixa 200 ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
300 gramas chocolate branco picado
1 caixa creme leite 200 gramas
5 colheres (sopa) leite em pó
1/2 lata de leite condensado gelada

MODO DE PREPARO:

 CHANTININHO COM CHOCOLATE BRANCO
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, formando um ganache.
Bata o Chantilly.
Depois que estiver com um bom volume, acrescente os demais ingredientes aos poucos até dar ponto de bico. 

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.