Receita de Chandelle Cremoso

17/01/2019

RECEITA CHANDELLE CREMOSO

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido demilho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

INGREDIENTES

  1. 1 litro de leite.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 gema.
  4. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Para ficar mais idêntico ao original, você pode colocar chocolate derretido, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos.
  5. 5 colheres (sopa) de amido de milho.
  6. 1 lata de creme de leite.


Loading...

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.