Receita de Chandelle Cremoso

17/01/2019

RECEITA CHANDELLE CREMOSO

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido demilho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

INGREDIENTES

  1. 1 litro de leite.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 gema.
  4. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Para ficar mais idêntico ao original, você pode colocar chocolate derretido, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos.
  5. 5 colheres (sopa) de amido de milho.
  6. 1 lata de creme de leite.


Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!