Receita de Ceviche

26/01/2019

INGREDIENTES


180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)

60 g de cebola roxa

10 g de coentro

10 limões

5 g de sal

1 raspinha de gengibre.

MODO DE PREPARO

Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte as cebolas à (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida. Logo prepare o coentro.

Depois que você fazer o pré preparo você vai colocar o peixe branco em uma vasilha e temperar com o Sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os só até a metade (para não deixar amargo). Junte todos os ingredientes na vasilha temperando o peixe branco. Faça quantidade de usar para que o peixe não cozinhe.

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Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.