Receita de Ceviche de Salmão

12/01/2019

Prepare uma marinada com tomate e limão para "cozinhar" o peixe, dando-lhe um toque especial com coentro. Confira os ingredientes e o passo a passo desta receita de ceviche de salmão simples e experimente!


Ingredientes para 4 porções da Ceviche de salmão simples:

  • 500 Gramas de Salmão fresco
  • 7 Unidades de Limão
  • 2 Unidades de Cebola roxa
  • 1 Pitada de Salsinha fresca
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta dedo de moça
  • 1 Pitada de Gengibre em pó
  • Modo de preparo:
  • Retire a pele do salmão e corte em cubos. Adicione limão e deixe marinar de 20 a 30 minutos na geladeira.
  • Adicione cebola, salsinha, sal,pimenta e gengibre em pó. Misture muito bem os ingredientes e sirva.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.