Receita de Casquinha de Siri

28/01/2019

4 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou canola
  • ½ cebola pequena finamente picada
  • ½ dente de alho bem picado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 100 g de carne de siri desfiada
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o tomate e refogue por alguns segundos.

Acrescente os demais ingredientes e misture por 5 minutos. Recheie 4 conchas de vieira com a mistura e salpique o parmesão.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva acompanhadas de gomos de limão.

Loading...

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...