Receita de Casquinha de Siri

28/01/2019

4 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou canola
  • ½ cebola pequena finamente picada
  • ½ dente de alho bem picado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 100 g de carne de siri desfiada
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o tomate e refogue por alguns segundos.

Acrescente os demais ingredientes e misture por 5 minutos. Recheie 4 conchas de vieira com a mistura e salpique o parmesão.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva acompanhadas de gomos de limão.

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Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...