Carrinho
0
R$0,00
4 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o tomate e refogue por alguns segundos.
Acrescente os demais ingredientes e misture por 5 minutos. Recheie 4 conchas de vieira com a mistura e salpique o parmesão.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva acompanhadas de gomos de limão.
Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso aperitivo de Camarão Grelhado com Curry.
Hoje, vamos ensinar como fazer Camarão Empanado na Fritadeira Elétrica.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.