Receita de Casquinha de Bacalhau

30/01/2019

Ingredientes

300 g de bacalhau salgado demolhado
2 batatas
½ cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana
quanto baste de endívia roxa
quanto baste de rúcula

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada, o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o Extrato de Tomate Olé. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha

Rendimento: 2 porções

Loading...

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...