Receita de Carpaccio de Morango

15/01/2019

OS INGREDIENTES SÃO:

-1 lata de leite condensado

-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

-1 colher (sopa) de manteiga

-1 caixinha de morangos cortados ao meio

-Sorvete de creme

-Cobertura de morango

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate mexa até virar ponto de brigadeiro, desligue e deixe esfriar.
  2. Corte os morangos ao meio.
  3. Em prato adicione metade do brigadeiro, espalhe e deixe um buraco no meio, enfeite com os morangos ao redor fazendo que pareça uma flor, no meio adicione uma bola de sorvete, coloque cobertura por cima de sua preferência.
  4. Sirva em seguida.
  5. Bom apetite.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.