Receita de Carne Assada

Ingredientes
- 1 kg e 200 g de alcatra peça inteira
- 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
- 1 linguiça de paio ou calabresa
- Alho, sal, pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 pitada de manjericão
- 2 colheres de vinagre
Modo de preparo
- Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
- Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
- Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
- Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
- Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
- Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
- Marinar a carne até dourar
- Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
- Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
- Elas irão dourar junto com a carne
PREPARO150 MIN RENDIMENTO9 PORÇÕES
Lombo Assado com Geleia de Damasco
Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...
Pernil Assado
Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.
Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.