Receita de Carne Assada na Panela de Pressão

INGREDIENTES
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- cominho a gosto
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
- Está pronto para servir!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
Lombo Assado com Geleia de Damasco
Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...
Pernil Assado
Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.
Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.