Receita de Carne Assada na Panela de Pressão

19/01/2019

INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Está pronto para servir!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
Loading...

Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.