Receita de Canja de Galinha

19/01/2019

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva


• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita: