Receita de Camarão Tostado com Alho e Parmesão

24/01/2019

Só vai precisar de camarão médio cru, azeite extra virgem, parmesão ralado, alho picado, orégãos secos, manjericão, sal, pimenta preta moída, sumo de meio limão, salsa picada para decorar, e molho de cocktail para acompanhar (pode optar por maionese, se estiver a seguir a dieta keto).

Se quiser saber as quantidades certas de cada ingrediente, espreite aquia receita original.

Comece por pré-aquecer o forno a 180º C.

Espalhe azeite ou spray de cozinha num tabuleiro.

Disponha os camarões numa única camada no tabuleiro. Espalhe por cima o azeite, o parmesão, o alho, os orégãos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e misture bem com uma colher ou com as suas mãos.

Leve ao forno deixe-os a tostar até ficarem cor de rosa, durante cerca de 7 a 9 minutos. No fim, tempere com o sumo de limão.

Decore com a salsa e sirva com molho de cocktail ou com maionese.