Receita de Camarão Salteado com Arroz de Coco

29/01/2019


Ingredientes

  • Molho Mamma D'oro Sabores do Nordeste Cepêra
  • 500 gramas de camarão rosa
  • 100 gramas de arroz de jasmin
  • 200 ml de água de coco
  • Sal refinado a gosto
  • 50 gramas de cebola pérola
  • 10 mlde Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Água fervente quanto baste
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Molho de Alho Cepêra a gosto
  • Cebolinha em Vinagrete Cepêra a gosto

Modo de Preparo

Limpe e lave os camarões, seque-os e tempere-os com Molho de Alho Cepêra esal refinado.

Pique a cebola pérola e leve para refogar no azeite,adicione os camarões e refogue-os rapidamente até que eles adquiram coloração laranja. Escorra a Cebolinha em Vinagrete Cepêrae junte ao camarão. Reserve. Em outra panela leve para aquecer o azeite, quando estiver quente adicione o arroz de jasmim, este arroz não precisa lavar. Mexa até envolver os grãos na gordura, deixe fritar um pouco, adicione sal a gosto e coloque um pouco de água e a água de coco. Feche a panela deixando uma folga na tampa. Deixe cozinhar até a água evaporar, baixe o fogo tampe a panela completamente, deixe mais uns segundos e desligue o fogo, permaneça com a panela tampada por mais cinco minutos só depois destampe e solte os grãos com a ajuda de um garfo. Reserve.

Leve para aquecer o Molho Mamma D'Oro Sabores do Nordeste Cepêra e despeje sobre o camarão. Finalize a produção com cebolinha cortada finamente.

Dicas:

Para fazer um arroz soltinho o ideal é colocar o líquido mais ou menos um dedo acima do nível do arroz. Assim você evita de colocar muito líquido fazendo com que o arroz empape.

Você pode estar usando no lugar da cebolinha, coentro ou salsa.

O camarão quando cozinha demais fica duro, emborrachado, por isso cozinhe sempre rapidamente.

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...