Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Limpe e lave os camarões, seque-os e tempere-os com Molho de Alho Cepêra esal refinado.
Pique a cebola pérola e leve para refogar no azeite,adicione os camarões e refogue-os rapidamente até que eles adquiram coloração laranja. Escorra a Cebolinha em Vinagrete Cepêrae junte ao camarão. Reserve. Em outra panela leve para aquecer o azeite, quando estiver quente adicione o arroz de jasmim, este arroz não precisa lavar. Mexa até envolver os grãos na gordura, deixe fritar um pouco, adicione sal a gosto e coloque um pouco de água e a água de coco. Feche a panela deixando uma folga na tampa. Deixe cozinhar até a água evaporar, baixe o fogo tampe a panela completamente, deixe mais uns segundos e desligue o fogo, permaneça com a panela tampada por mais cinco minutos só depois destampe e solte os grãos com a ajuda de um garfo. Reserve.
Leve para aquecer o Molho Mamma D'Oro Sabores do Nordeste Cepêra e despeje sobre o camarão. Finalize a produção com cebolinha cortada finamente.
Dicas:
Para fazer um arroz soltinho o ideal é colocar o líquido mais ou menos um dedo acima do nível do arroz. Assim você evita de colocar muito líquido fazendo com que o arroz empape.
Você pode estar usando no lugar da cebolinha, coentro ou salsa.
O camarão quando cozinha demais fica duro, emborrachado, por isso cozinhe sempre rapidamente.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
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Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.