Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
1 moranga grande
1 kg de camarões médios limpos
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picados
3 tomates picados
coentro ( meio maço ) bem picadinho
meia xícara de azeite
2 latas de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
1 bisnaga de catupiry
Batata palha
Modo de preparo
Lave a moranga, corte uma tampa da moranga do tamanho que você consiga colocar uma concha dentro depois para servir, retire todas as sementes, com um garfo, faça furos em toda volta da moranga, passe óleo por fora da moranga e leve ao forno quente por +/- 1 hora ou até enfiar um palito e o mesmo entrar na moranga sem que você precise forçar.
Enquanto a moranga cozinha no forno, prepare o recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, os tomates e o coentro e refogue bem. Coloque os camarões o sal e a pimenta e refogue até os camarões ficarem macios. Atenção: pois se cozinhar demais os camarões ficam duros.
Quando os camarões estiverem macios, coloque o creme de leite, misture bem, assim que começar a ferver desligue o fogo.
Assim que a moranga estiver cozida, retire do forno, coloque o camarão dentro da moranga.
Cubra toda a abertura da moranga com catupiry. Mexa mais uma vez antes de servir.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar uma receita muito fácil e saudável de Salmão na Fritadeira Elétrica.
Hoje vamos ensinar vocês como fazer um Salmão a Moda Capixaba.