Receita de Camarão na Champagne

09/02/2019

Hoje vamos trazer uma Receita com Camarão, muito fácil de fazer e saborosa, chame seus familiares e amigos, mostre que você tem talento na cozinha, acompanhe corretamente essa Receita de Camarão na Champagne, que você vai ser uma sucesso na cozinha.

INGREDIENTES

1kg de camarões grandes limpos (Camarão & Cia)
2 cebolas pequenas
1 talo de salsão
1 copo de champagne seco
1 colher (café) de açafrão (Camarão & Cia)
100 gramas de manteiga (na Camarão & Cia você encontra a manteiga clarificada)
1 cenoura
1 talo de alho-poró
2 copos de água
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Pique as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogue na metade da manteiga. Acrescente a água, sal, pimenta e cozinhe em fogo brando. Refogue os camarões no restante da manteiga.
Junte o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar. Coloque os legumes e ferva por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.

Acompanha arroz branco.

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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

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