Receita de Camarão Gratinado com Requeijão

24/01/2019

Ingredientes: Camarão Gratinado com Requeijão
1 kg de camarões limpos, picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 tomates, batidos no liquidificador
1 tablete de caldo de camarão esfarelado
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e reserve-os por 1 hora. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
Coloque-os em recipiente refratário e reserve. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de caldo de camarão e uma xícara (chá) de água fervente, Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
Acrescente o requeijão cremoso e mexa até derretê-lo, Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente ( 200º C) para gratinar.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico por Porção: 269 kcal

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O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...