Receita de Camarão Frito sem Cascas

26/01/2019

Camarão frito sem casca

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal
  • limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar os camarões

Modo de preparo - lave bem o camarão, deixe escorrer e tempere com o alho, sal e limão e deixe pegar gosto por 30 minutos.

 Coloque no escorredor, passe na farinha de trigo e leve fritar em 4 porções, por 6 minutos, virando em 3 minutos. Sirva com rodelas de limão.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...