Receita de Camarão Frito sem Cascas

26/01/2019

Camarão frito sem casca

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal
  • limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar os camarões

Modo de preparo - lave bem o camarão, deixe escorrer e tempere com o alho, sal e limão e deixe pegar gosto por 30 minutos.

 Coloque no escorredor, passe na farinha de trigo e leve fritar em 4 porções, por 6 minutos, virando em 3 minutos. Sirva com rodelas de limão.

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...