Receita de Camarão Frito com Mostarda

07/02/2019

Antes de servir um almoço ou um jantar prepare esse deliciosa Receita de Camarão Frito na Mostarda são simples de preparar e tem uma excelente apresentação, siga corretamente a Receita.

Ingredientes:

500 g de camarões

100 g de margarina

6 dentes de alho

3 colheres de sopa de mostarda

1 cubo de caldo de galinha

salsa a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a margarina numa frigideira e derreta em fogo brando. Quando a margarina estiver totalmente derretida, adicione os alhos picados, mexa com uma colher de pau e cozinhe em fogo brando cerca de 2 a 3 minutos. Adicione os camarões, tape a frigideira e frite-os em fogo brando cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando os camarões estiverem quase fritos, adicione o caldo de galinha e dissolva-o com a ajuda de uma colher. De seguida, adicione a mostarda, mexa e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fofo, polvilhe com salsa picada e sirva os camarões com pão torrado.

Pescados Keli Mozer 

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...