Antes de servir um almoço ou um jantar prepare esse deliciosa Receita de Camarão Frito na Mostarda são simples de preparar e tem uma excelente apresentação, siga corretamente a Receita.
Ingredientes:
500 g de camarões
100 g de margarina
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de mostarda
1 cubo de caldo de galinha
salsa a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a margarina numa frigideira e derreta em fogo brando. Quando a margarina estiver totalmente derretida, adicione os alhos picados, mexa com uma colher de pau e cozinhe em fogo brando cerca de 2 a 3 minutos. Adicione os camarões, tape a frigideira e frite-os em fogo brando cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando os camarões estiverem quase fritos, adicione o caldo de galinha e dissolva-o com a ajuda de uma colher. De seguida, adicione a mostarda, mexa e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fofo, polvilhe com salsa picada e sirva os camarões com pão torrado.
Pescados Keli Mozer