Receita de Camarão Frito com Cerveja

18/01/2019

Ingredientes

  • 700 g de camarão
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 malagueta
  • 1 pitada de paprica
  • 1 cerveja
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal 

Camarão frito com cerveja é uma excelente receita para servir como petiscos

Como preparar a Receita de Camarão frito

Modo de preparação

  1. Num recipiente coloque os camarões a descongelar.
  2. Tempere-os com alho picado, louro, malagueta, a cerveja, a pimentão doce, sal e piripiri a gosto.
  3. Mexa tudo e deixe marinar durante 30 minutos.
  4. Numa frigideira aqueça o azeite e junte os camarões mas sem a marinada.
  5. Deixe fritar até dourarem.
  6. Junte agora a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar.
  7. Retire e sirva ainda quente.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...