Receita de Camarão Crocante

05/02/2019

Ingredientes:

farinha de trigo

1 ovo

50 ml de leite

6 unidades de camarão

sla a gosto

pimenta do reino a gosto

sucrilhos

50 g de maionese de gengibre

Risotto:

150 g de base de risoto

fundo de legumes 

20 g de parmesão

20 g de queijo 

30 g de aspargos 

0,02 g de manteiga

Modo de Preparo do Camarão:
Temperar o camarão com sal e pimenta do reino, passar na farinha de trigo e no ovo batido com leite. Passar no sucrilhos quebrado e fritar, depois servir com maionese de gengibre.

Risotto:

Aquecer o fundo de legumes e adicionar a base de risoto, deixar esquentar bem. Depois adicionar os aspargos e mexer. Em seguida, adicionar o parmesão e o queijo, mexer novamente. Depois finalizar com a manteiga.

Pata montar o Prato: Dispor o risoto no prato fundo e decorar com os camarões.

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Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...