Receita de Camarão Crocante e Arroz de Coco

27/01/2019

Ingredientes

MARINADA CAMARÃO:
½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
EMPANADO DE COCO:
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
2 xícaras (chá) de coco ralado;
Óleo para fritar;
EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de cerveja gelada;
1 ovo;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de fubá;
Óleo para fritar;
MARINADA:
Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.
EMPANADO DE COCO:
Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente
EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.
ARROZ DE COCO:
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de arroz lavado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
½ xícara (chá) de coco queimado (para decorar).

5 pessoas

Modo de preparo

MARINADA:
Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.
EMPANADO DE COCO:
Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente
EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO ARROZ DE COCO:
Em uma panela, refogue cebola e alho no Cocinero Azeite Extra Virgem. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o leite de coco e água, tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando estiver cozido, sirva com coco queimado.

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

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Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...